Силденафил показания

Для проведения адекватного лечения нарушения эрекции нужно провести тщательное обследование больного, прежде чем назначать лекарственные средства.Это может касаться мужчин, имеющих серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы.Исследование эффективности препарата проводилось на 3000 мужчин в возрасте от 19 до 87 лет, имеющих эректильную дисфункцию различной этиологии в течение 6 месяцев.Силденафил после его приема внутрь довольно быстро всасывается , но следует учесть, что жирная пища значительно снижает скорость всасывания. Выводится этот препарат, преимущественно, кишечником (80% от всей дозы) и почками (13%).Прием Силденафила одновременно с эритромицином, кетоназолом, саквинавиром или циметидином провоцирует его значительное повышение в плазме крови.

У людей старше 65 лет концентрация Силденафила в крови на 40% выше, чем у более молодых мужчин.

В полимерных банках и полимерных флаконах продается по 20 таблеток Силденафила, упакованных в картонные пачки.

В результате повышается уровень циклогуанозинмонофосфата (ц ГМФ) и происходит последующее расслабление гладкомышечной ткани кавернозного тела, а также увеличивается приток крови к органам таза. При испытании Силденафила на здоровых добровольцах в дозах до 100 мг изменений на ЭКГ у них не наблюдалось.

При возникновении аллергической реакции на составляющие препарата может появиться кожная сыпь.

Со стороны сердечно-сосудистой системы могут появиться такие побочные эффекты на действие Силденафила: Со стороны ЖКТ побочный эффект от принятия Силденафила может проявиться в виде тошноты и рвоты, гастроэнтерита, колита, ректального кровотечения.

Latest Windows Reviews

See more

виагра для мужчин и женщин в аптеке

Latest Windows Reviews

See more

как действует левитра на девушек

Latest Windows Reviews

See more

левитра в алматы