Сиалис самара

Поэтому корректировать дозу можно лишь на следующий день.

При функциональных нарушениях печени в слабой или умеренной степени доза тадалафила составляет 10 мг. При серьезных заболеваниях печени и почек от приема препарата следует отказаться.

Тадалафил входит в состав не только оригинального Сиалиса, но и различных дженериков, что делает его доступным для людей с разным уровнем доходов.

Дженерики тадалафила имеют международное непатентованное название либо патентованное, но измененное, и производятся преимущественно в Индии. Представляет собой твердое кристаллическое вещество, практически не растворимое в воде и мало растворимое в этиловом спирте.

На каждой таблетке с одной стороны выгравированы цифры, указывающие дозу действующего вещества.

На упаковке указаны регистрационный номер партии и серия.

Препарат появился на рынке в 2003 году и быстро завоевал популярность во многих странах мира, благодаря эффективности и уникальным свойствам.

Сиалис, с входящим в него тадалафилом, относится к фармакологической группе медицинских препаратов регуляторов потенции. В результате возникает сильная и длительная эрекция.

сиалис самара-54сиалис самара-64сиалис самара-7

А вот цена оригинального средства и дженерика значительно различается.

Таблетку следует запить небольшим количеством воды. Рекомендуемая доза тадалафила 20 мг., в том числе и для лиц старше 65 лет.

В зависимости от переносимости лекарственного вещества доза может варьироваться от 2,5 мг. При этом следует помнить, что в сутки можно принять только одну таблетку.

На первое средство она составляет 800 — 1000 рублей за 1 штуку, а на второе — 80 — 150 рублей, в зависимости от количества таблеток в упаковке. На разработку, тестирование и внедрение на рынок Сиалиса, компания Eli Lilly потратила крупную сумму денежных средств.

А дженерики производятся фармацевтическими компаниями по уже готовой технологии.