Сиалис форте инструкция вертекс силденафил отзывы

Ежедневный прием лекарства приводит к установлению равновесной концентрации в течение 5 суток после начала лечения.

При этом AUC увеличивается примерно в 1,6 раз, по сравнению с одноразовым использованием препарата. Образовавшиеся метаболиты фармакологически неактивны. У здоровых пациентов период полувыведения составляет приблизительно 17,5 часов.

Средство выпускают в виде таблеток, которые обычно покрыты пленочной оболочкой. Лекарство способствует высвобождению в стандартных, лечебных концентрациях.

После приема внутрь лекарство быстро и полностью усваивается в ЖКТ, фармакокинетические параметры не изменяются при параллельном приеме пищи.

Внутрь, перорально, вне зависимости от приема пищи.

Лекарство назначают мужчинам старше 18 лет в дозировке 20 мг в сутки.

В зависимости от индивидуальных особенностей организма, может потребоваться разное количество времени, чтобы достигнуть желаемого эффекта.

Нет необходимости корректировать разовую и суточную дозировку в возрасте более 65 лет, при незначительных нарушениях в работе почек.

сиалис форте инструкция-36

У пожилых лиц наблюдается снижение клиренса препарата и увеличение AUC.В ходе клинических исследований было выявлено, что не требуется коррекция дозировки для больных , морфологию репродуктивных органов и репродуктивное поведение.Вещество и его метаболиты проникают сквозь плаценту животных, выделяются с молоком.Постепенно накапливаясь, эректильные дисфункции способствуют снижению потенции и дальнейшему прогрессированию патологий репродуктивной системы.Ведь препарат безвреден и не приводит к привыканию.