Сиалис что это за таблетки

Мужская состоятельность у любого представителя сильной половины человечества стоит едва ли не на первом месте.

И не надо думать, что такие проблемы возникают только у мужчин за 50 и старше.

На действие медицинского средства не оказывает влияния алкоголь, поэтому можно совершенно не беспокоиться о своей мужской состоятельности даже при условии проведения времени на вечеринке или в ресторане, сопровождающейся приемом горячительных напитков. Стойкая эрекция будет возникать в течение ближайших 36 часов, т. Лекарственное средство «Сиалис» не предназначено для приема женщинами.

Основные его потребители – мужчины, страдающие эректильной дисфункцией.

Дефицит лактозы в организме пациента, ее непереносимость, глюкозно-галактозная мальабсорбция (потеря питательных элементов, поступивших в ЖКТ, связанная с недостаточностью их всасывания в тонком кишечнике) – также веские основания для отказа от приема «Сиалиса».

Как любой медицинский препарат, «Сиалис», цена которого может колебаться от 70 до 200 рублей за одну таблетку, может вызвать некоторые побочные эффекты со стороны разных систем организма.

Чаще всего пациенты с диагнозом эректильной дисфункции (ЭД) жаловались на головные боли, расстройства в работе ЖКТ, миалгию, на возникновение болей в спине. Мужчины, у которых ЭД сопровождалась доброкачественной гиперплазий предстательной железы (ДГПЖ), достаточно часто говорили о появлении головных болей и диспепсии, болей в конечностях и миалгии.

Не оказал тадалафил никакого воздействия на остроту зрительного восприятия, внутриглазное давление, на размер зрачка и на электроретинограмму.

Медикамент «Сиалис» (5 мг) отзывы врачей характеризуют как весьма эффективное средство для улучшения эрекции у пациентов с самыми разными степенями тяжести заболевания.