Сиалис 0 5 мг

Препарат для ежедневного использования — инновационный метод лечения эректильной дисфункции.Теперь и врачи России вслед за специалистами из США, Испании, Франции могут помочь пациентам жить полноценной жизнью без ЭД.

Популярность Сиалиса способствовала выпуску разнообразных дженериков с тадалафилом. Некоторые из них необычные по форме и действию препарата. Инструкция по применению у них разная и похожи они лишь по созвучности названия.

В результате испытаний лекарства на здоровых мужчинах в дозе действующего вещества 500 мг выяснилось, что побочные эффекты проявляются так же, как и при рекомендуемой дозе.

У людей с функциональными нарушениями организма, прописанными в инструкции, побочные эффекты могут усилиться. В качестве вспомогательных компонентов используются следующие вещества: Состав оболочки — опдрай желтый (Y-30-12863-А). Сиалис производится в виде таблеток миндалевидной формы желтого цвета, покрытых пленочной оболочкой.

В случае передозировки Сиалисом проводится стандартная поддерживающая терапия. Дозировка лекарственного средства с тадалафилом — 2,5, 5, 20 мг.

На каждой таблетке с одной стороны выгравированы цифры, указывающие дозу действующего вещества.