Левитра одт таб 10мг 2 левитра в аптеках пензы

Таблетку следует держать на языке до ее полного растворения и затем проглотить, не запивая жидкостью.

Максимальная рекомендованная доза составляет 10 мг 1 раз/сут.

Отмечены немногочисленные случаи внезапной глухоты или потери слуха при использовании препаратов из группы ингибиторов ФДЭ5, в т.ч.

и препарата Левитра — одновременное применение с нитратами или препаратами, которые являются донаторами оксида азота; — одновременное применение с умеренно активными или мощными ингибиторами CYP3A4, такими как кетоконазол, итраконазол, ритонавир, индинавир, эритромицин и кларитромицин; — детский и подростковый возраст до 18 лет; — повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.

Метаболизм Варденафил метаболизируется преимущественно печеночными ферментами с участием изоферментов системы цитохрома Р450 (CYP) - CYP3A4, а также CYP3A5 и CYP2C9.

В крови содержится глюкуронид в форме конъюгата (глюкуроновая кислота), который является частью M1 метаболита.

У пациентов с легкими и умеренными нарушениями функции печени клиренс варденафила снижается пропорционально степени нарушения функции печени.

При легкой степени печеночной недостаточности (класс А по шкале Чайлд-Пью) отмечается увеличение показателей AUC и Cв 2.3 (130%) раза соответственно по сравнению со здоровыми субъектами.

ст.); — недавно перенесенный инсульт или инфаркт миокарда (в течение последних 6 месяцев); — нестабильная стенокардия; — наследственные дегенеративные заболевания сетчатки, например, пигментный ретинит.Варденафил обладает сосудорасширяющими свойствами, что может сопровождаться незначительным или умеренным снижением АД.Пациенты с обструкцией путей оттока из левого желудочка, например, с аортальным стенозом, идиопатическим гипертрофическим субаортальным стенозом, могут быть чувствительными к действию вазодилататоров, включая ингибиторы ФДЭ5.Безопасность применения таблеток, диспергируемых в полости рта, не изучалась у пациентов с умеренными нарушениями функции печени (класс В по шкале Чайлд-Пью), поэтому не рекомендуется применение у данной категории пациентов.У пациентов с тяжелой степенью печеночной недостаточности (класс С по шкале Чайлд-Пью) фармакокинетика варденафила не изучалась. Таблетку принимают сразу же после ее извлечения из упаковки.

Latest Windows Reviews

See more

таблетки для потенции в аптеке

Latest Windows Reviews

See more

левитра купить в архангельске

Latest Windows Reviews

See more

чем вреден дапоксетин

Latest Windows Reviews

See more

виагра classic силденафил 100 мг