Дапоксетин в витебске

Силденафил – регулятор потенции – селективно ингибирует образование в гладкомышечных клетках фермента фосфодиэстеразы 5 типа.

Способствуя активации внутриклеточной гуанилатциклазы и энергичному выделению окиси азота (NO) в пещеристом теле вызывает расслабление гладких мышц, и тем самым усиливает кровоток в половом органе.

Причем причин для возникновения этого недуга очень много: психологические, экология, неправильное питание и прочее.

дапоксетин в витебске-80дапоксетин в витебске-17

Фармакология всеми силами пытается прийти на помощь представителям сильной половины человечества, испытывающих трудности с выполнением супружеских обязанностей. Сегодня, такой препарат, как «Виагра» знают все, ведь он уже вернул к полноценной жизни миллионы мужчин.Мужчина после приема препарата может забыть, что такое слабая эрекция и неловкая ситуация в связи с этим.Средство устраняет серьезные физиологические проблемы в мужском организме, приводящие к абсолютной импотенции.Выпускается Super P-force известной фармацевтической компанией Sunrise Remedies Ltd.Действие препарата носит комплексный характер, так как он содержит два основных действующих вещества: силденафил (100 мг) и дапоксетин (60 мг).

Latest Windows Reviews

See more

силденафила цитрат фото

Latest Windows Reviews

See more

сиалис беларусь