Cialis take to work

Это обозначает, что брожение прекратилось, а брага не готова — осталась сладкой.

Широко используют различные пеногасители: Недостаточное количество сахара в сусле, использование загрязненного плесневыми грибами сырья, слишком длительное брожение при низких температурах.На начальном этапе заражения плесенью продукт можно спасти, если сделать в пленке плесени небольшое отверстие пальцем, ввести в него осторожно тонкий шланг и перелить жидкость в другой сосуд.Делать это нужно с большой аккуратностью, чтобы пленка и осадок не попали в новую емкость.Вода добавляется к измельченному сырью в пропорции 1:1. Известна практика сохранения браги в холодильнике в течение года.Такие браги содержат много сивушных примесей, ацетальдегидов, метиловый спирт, поэтому, для повышения качества водки, требуют двойной перегонки, тщательного отделения головной и хвостовой фракций.